农安县政府洽谈对接中草药种植示范区项目

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-15 08:56:56 编辑:chengqu
0

[导读]11月14日,农安县政府与北中颐林医药科技(北京)有限公司,治谈对接中草药种植示范区项目。

农安县政府洽谈对接中草药种植示范区项目

农安县政府洽谈对接中草药种植示范区项目

11月14日,农安县政府与北中颐林医药科技(北京)有限公司,治谈对接中草药种植示范区项目。县长孙宁、副县长刘生贵,北中颐林执行总裁贾西平及部分高管参加洽谈。

对接会上,双方围绕中草药种植示范区项目的开发方案、合作模式、建设用地、可使用基本农田范围、土地确权等方面事宜进行了商榷和对接。

孙宁表示,诚挚欢迎有实力、有品牌的集团来农安投资考察。农安县将进一步创优发展环境,强化项目跟踪服务,以大项目推动产业大发展。县政府及相关职能部门将为项目尽快落地和企业早开工、早投产、早达效,全力做好服务保障工作。

县国土局、发改局、财政局、农经局等事涉部门负责同志参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com