孙英男:一心扑在工作上

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-11-15 08:31:32 编辑:刘晓陌
0

[导读]孙英男,男,汉族,1974年8月出生,中共党员,镇赉县公安局城南派出所所长。

孙英男,男,汉族,1974年8月出生,中共党员,镇赉县公安局城南派出所所长。

工作中,孙英男同志始终把百姓的安宁放在心上,紧紧抓在手上。近三年来,孙英男同志主办和参与破获刑事案件100余起,查处治安案件150余起,治安处罚120余人,起诉各类违法犯罪嫌疑人40余人,抓捕逃犯12人,破获盗窃案件26起,为人民群众挽回经济损失80余万元。

身为派出所长,孙英男同志始终一心扑在工作上,把自己的爱民情怀融入帮民助民和为民上。近三年来,孙英男同志利用上班和休息时间调解各类民事纠纷188件。2014年5月份,孙英男接待了一位女子,该女子哭诉要求惩办其前夫。孙英男同志摸清了事情原委,放弃了3个休息日进行调解,男女双方最终言归于好。在城南派出所辖区有一家夕阳园养老院,每逢年节,孙英男都带领所里的民警去看望慰问老人们,累计帮助老人解决养老经济困难问题和寻找亲人等好事40余件,救助老人12人次。

孙英男从警20年来,通过在基层摸爬滚打,逐步成为了一名优秀的人民警察。2015年城南派出所被白城市公安局批准荣立集体三等功。1998年7月,孙英男同志被省公安厅评为“全省巡警系统优秀巡警”,2010年至2011年连续两年被评为县级精神文明建设先进个人,2012年11月被吉林省公务员局、公安厅评为“全省优秀人民警察”。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻