惊魂!吉林18个月男孩误吞5角钱硬币卡住6小时 医生历经3小时取出

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国网 作者:吉林生活圈 时间:2017-11-15 08:26:10 编辑:杜小妖
0

[导读]12日晚11点左右,一对年轻夫妻抱着年仅18个月的孩子,急匆匆来到吉林市人民医院急诊室,向医护人员求助。“快救救我的儿子,他误吞了一枚硬币,卡在食道里了……”

“快救救我的儿子,他误吞了一枚硬币,卡在食道里了……”12日晚11点左右,一对年轻夫妻抱着年仅18个月的孩子,急匆匆来到吉林市人民医院急诊室,向医护人员求助。

46da00040d39c6a88b2d

经医护人员询问,原来这个小男孩误吞了一枚硬币,卡在食道已经6个多小时了。孩子奶奶接了一个电话,掉了一枚5角钱硬币。当时孩子在旁边玩耍,误把硬币吞下。孩子被送到吉林市人民医院时,已经被硬币卡了约6个小时。

46dc0001b967557b8c2f

该医院消化内镜中心的夏润辉医生刚给自己儿子过完一周岁生日,正是父爱“泛滥”的时候。他通过拍片观察,发现硬币卡在孩子喉咙往下大概5厘米左右的位置,是食道入口的第一个狭窄处。

46db0002609c8f347739

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻