快来逛文化创意大道、海绵公园 长春又添新景(4)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-11-14 18:01:38 编辑:Gerrard
0

[导读]今年,如果给咱们大长春选一个关键词的话,“旧改”一词肯定要占有一席之地,其实旧改不单单是给小区上上新外立面啊,铺一些方砖步道这么简单,最终目标还是提升城市整体形象。

9

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻