婚内多角恋 结婚两年 这对夫妻竟然各交了10个炮友(6)

资讯 > 国际 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-11-14 17:38:31 编辑:Gerrard
0

[导读]“那会儿我刚刚成为一名多角恋玩家,Mike正好跟我打的火热,我觉得这哥们儿很适合作为一个结婚的对象,所以我问他,愿不愿和我携手共建一段特别的婚姻关系”

6

当然了,两口子这套“多角恋保鲜婚姻”法则一经媒体报道,

网友们的反应基本还是不支持,很反感,啥玩意儿...等等这样...-。-

甚至还有人直言不讳的指出,

他们这根本就是打着维系婚姻的幌子,到处骗感情啊...

不过,面对人们的批评意见,两口子仍不觉得自己这么做有啥毛病:

“出去约并不代表我们是骗子,有些人太圣母了,他们不能直面的事实是,对于大多数人而言,仅拥有1名固定的性伴侣是根本满足不了需要..”

不仅如此,为了反驳人们的“偏见”,两口子还进一步撒起了狗粮:

“很多人说我们干脆离婚吧,别搞这些假把式,可我们真的过的很幸福啊,多角恋使我们更加忠于彼此,因为你见得人越多,就更明白身边人的重要了呀。”

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻