濒临破产 丈夫陷财务危机 徐若瑄连拍4广告累崩

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-11-14 16:55:54 编辑:Gerrard
0

[导读]徐若瑄2014年嫁给新加坡马可波罗海业集团执行长李云峰,但日前老公公司频传破产危机,生完宝贝儿子小V宝后7个月复出演艺工作,今年8月被曝因此要办巡回演唱会帮忙这次财务危机。

徐若瑄2014年嫁给新加坡马可波罗海业集团执行长李云峰,但日前老公公司频传破产危机,生完宝贝儿子小V宝后7个月复出演艺工作,今年8月被曝因此要办巡回演唱会帮忙这次财务危机,每个月都会回台湾工作几天的她,这次更是一次拍了4支广告。

1

据媒体报道,5月时李云峰的马可波罗海业集团被曝资金缺口高达新台币55亿元(约合人民币12亿),濒临破产,当时接连传出徐若瑄将展开巡演帮助丈夫的财务危机,11日时她被拍到搭车回台北住处,朋友和司机都忙着将车上的东西搬到推车上,过了一阵子她才缓缓下车,但一直都没有笑容看着助理忙碌的身影发呆,这次回台一连拍了4支广告,看起来有些疲累。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻