看红了眼眶 小伙结婚 姐姐一封923字信刷爆朋友圈(5)

资讯 > 国内 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-14 16:48:18 编辑:Gerrard
0

[导读]她告诉我们,结婚这天,正好是小朱和妻子在一起的12周年纪念日。这12年来,她一路见证了他们的故事,看着他们长大,特别有感触。加上跟弟弟从小感情很好,所以写了这封信。

5

#感谢爸妈,给予我们生命又培养我们长大,给我们好的生活;感谢公公和老公,为这场婚礼尽心尽力;感谢叔叔阿姨,带给我们这么好的姑娘;感谢为这场婚礼忙碌劳累的所有亲人朋友#

很多人看了这封长信很多网友都很羡慕:有个姐姐真好!

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻