看红了眼眶 小伙结婚 姐姐一封923字信刷爆朋友圈(4)

资讯 > 国内 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-14 16:48:18 编辑:Gerrard
0

[导读]她告诉我们,结婚这天,正好是小朱和妻子在一起的12周年纪念日。这12年来,她一路见证了他们的故事,看着他们长大,特别有感触。加上跟弟弟从小感情很好,所以写了这封信。

4

跟屁虫少年长大了。

我们彼此分享小秘密。有一天,你告诉我,你恋爱了,是个很可爱的姑娘。我又惊又喜。我算半个家长啊,怎么可以允许你早恋。可是我又窃喜,我弟还蛮牛。

今天,当初早恋的你们,一路走到了婚姻的殿堂。我激动得就像自己结婚似的。

有人说,你弟弟年纪这么小就结婚啦。是啊,为什么不呢?我弟工作出色,性格稳重,成家立业,立业成家,都行。

弟媳又美又善良,跟我特别亲,这些年无论好的坏的,都不离不弃,遇上这么好的姑娘,还不赶紧结了!

想到就偷乐。从此,一家四口变成一家七口,嗯,还有一个小小的丸子。这大概是爸妈所能想到的最好的未来了吧。

几天前的一个半夜,你陪客户喝酒了,发了一条微信给我:你是我这辈子唯一的亲姐。我说:当然。你答:必须的。

我心里内疚。你一生中最大的事儿,我却因为工作几乎没有参与任何的筹备。

这几晚我常常回忆,那些曾经有笑有泪的光阴。四年前我的婚礼,你抱着我大哭,你说:以后要常回家看看。

回忆着,又哭了笑了,像个上了年纪的大妈。

今晚特别圆满。我可以做个好梦了。

未来很长,路上难免风吹雨淋。我们几个,每一步一脚印,都要握紧手心,踏着彼此梦想前进。

永远在你身边。我亲爱的弟弟。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻