长春博众社区开展我为父母做美食感恩节特别活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2017-11-14 16:33:34 编辑:Gerrard
0

[导读]感恩节将至,博众社区联合辖区幼教中心、商铺一起开展感恩节特别活动--我为父母做美食。

感恩节将至,博众社区联合辖区幼教中心、商铺一起开展感恩节特别活动--我为父母做美食。

感恩节是一个大胆表达和接受真诚谢意的日子,为了弘扬中华民族的传统美德,博众社区于今日上午开展了感恩节特别活动--我为父母做美食,社区辖区幼教中心里的50多名家长及学生代表参加.

在活动中孩子们一个个用那稚嫩笨拙的小手为父母制作紫菜包饭,虽然有的包得不是那么精美,甚至有的还有点松散,但那认真的表情,感恩的心情感动着在场的每一位父母与工作人员们。通过感恩节的特别活动,将感恩的种子播撒在每一位幼儿的心田,让孩子从小就知道感恩父母,感恩一切关心和帮助自己的人!用一颗感恩的心面对未来的生活!也使这些居民家长们进一步建立了亲切、友好、心系社区居民的社区风气。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻