吉林的冬天来了!雪场超强汇总,让我们一起去撒欢吧!

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:吉林旅游局 时间:2017-11-14 15:55:11 编辑:杜小妖
0

[导读]在得天独厚的自然环境和优越的地域环境中天然形成的“白色轨道”,让吉林人充分享受北国银白世界的魅力神韵。飞翔于白色海洋之上的娱乐场所,雪质松软,可滑性理想的吉林滑雪场,作为人们心目中最为理想的旅游滑雪场,具备了老少皆宜的滑雪轨道和滑雪胎、打冰壶、雪地摩托、狗爬犁等诸多冰雪项目为一体的雪上乐园。

寒冷的冬季,在我们大吉林,能够选择什么样的娱乐项目呢?

随着今冬第一场雪的到来,尽情地驰聘于雪上的各类项目即将拉开帷幕,到吉林滑雪场去一解沉闷之气,来一场说走就走的冰雪之旅吧!

在得天独厚的自然环境和优越的地域环境中天然形成的“白色轨道”,让吉林人充分享受北国银白世界的魅力神韵。飞翔于白色海洋之上的娱乐场所,雪质松软,可滑性理想的吉林滑雪场,作为人们心目中最为理想的旅游滑雪场,具备了老少皆宜的滑雪轨道和滑雪胎、打冰壶、雪地摩托、狗爬犁等诸多冰雪项目为一体的雪上乐园。

吉林多处滑雪场,为市民和游客冬季的到来,做着充足的准备。

46d40005f1b319642cc1

北大壶滑雪场

北大壶滑雪场,位于吉林北壶大开发区,距吉林市区53公里,距长春龙嘉国际机场126公里。度假区拥有北大壶滑雪场、桥山北大壶度假酒店(5星级标准)、北大壶亚运村酒店(4星级标准)等。是集旅游观光、休闲度假、竞赛训练、会议服务于一体的国际级滑雪度假区。

地址:位于吉林北大壶开发区

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻