蛟河市河北街永泰社区被省委确定为首批“新时代传习所”挂牌单位

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉网 作者:王书桥 时间:2017-11-14 14:29:43 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,蛟河市河北街永泰社区被吉林省委确定为首批“新时代传习所”挂牌单位,11月7日下午,河北街永泰社区“新时代传习所”正式挂牌。

近日,蛟河市河北街永泰社区被吉林省委确定为首批“新时代传习所”挂牌单位,11月7日下午,河北街永泰社区“新时代传习所”正式挂牌,同时,传习所邀请71岁老党员、草根宣讲员王绍余同志为大家现场宣讲十九大精神,社区干部和群众共计40余人参加了此次活动。

蛟河市河北街永泰社区被省委确定为首批“新时代传习所”挂牌单位

王绍余在深入学习党的十九大精神之后结合社区工作实际,自编自导了快板《不忘初心 逐梦前行》,以朴实简明、朗朗上口的快板词向社区党员和群众宣传党的十九大精神。

听众纷纷赞扬,快板书接地气,通俗易懂,学得进去,记得牢固,对十九大精神有了更深刻的理解和认识。

王绍余向记者介绍称:“作为一名党员宣讲员,我要用最通俗的语言,群众喜闻乐见的形式把我们党的十九大的精神,传播到千家万户。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻