珲春市“新时代传习所”落户靖和街希望社区

资讯 > 吉林 > 延边 来源:吉网 作者:吉网 时间:2017-11-14 14:15:19 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月9日,珲春市“新时代传习所”授牌仪式在靖和街希望社区举行。珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波,宣传部副部长、文明办主任朴永虎参加了授牌仪式,并为希望社区授牌。

珲春市“新时代传习所”落户靖和街希望社区

11月9日,珲春市“新时代传习所”授牌仪式在靖和街希望社区举行。珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波,宣传部副部长、文明办主任朴永虎参加了授牌仪式,并为希望社区授牌。

设立“新时代传习所”是吉林省委作出的重要决定,标志着珲春市基层干部群众在中国特色社会主义新时代有了稳定的学习活动场所和阵地。“新时代传习所”的主要作用是传播理论、政策、法律、科技和文化方面的最新成果,深入推动党的十九大精神进机关、进社区、进网格,进一步满足珲春市人民日益增长的美好生活需要。

珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波在讲话中强调,当前,全市上下正在轰轰烈烈地开展党的十九大精神学习宣传工作,要紧紧依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,以老百姓听得懂、能领会的方式,广泛开展各种形式的宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让十九大精神在珲春落地生根,开花结果,激励广大干部群众鼓足干劲,创造更加美好的生活,向着决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断迈进。

刘林波等领导在靖和街道办相关负责人的陪同下,参观了希望社区电子阅览图书室、多媒体培训中心、未来创客工作室、阳光心理咨询室,并就社区建设如何结合“新时代传习所”建设相关工作提出了具体要求。

随后,珲春市靖和街道办开展了党的十九大精神宣传宣讲活动。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻