辽源市首个“新时代传习所”在龙山区向阳社区正式揭牌

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:吉网 作者:毕琨宜 时间:2017-11-14 13:47:02 编辑:刘晓陌
0

[导读]按照吉林省委统一部署,为深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林能够更好地落地生根、开花结果,11月10日,辽源市首个“新时代传习所”在龙山区向阳社区正式揭牌。

按照吉林省委统一部署,为深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林能够更好地落地生根、开花结果,11月10日,辽源市首个“新时代传习所”在龙山区向阳社区正式揭牌。

辽源市首个“新时代传习所”在龙山区向阳社区正式揭牌

为了采取能够让市民喜闻乐见的多种艺术形式,传达出十九大精神,向阳社区秋之韵艺术团的老党员们自愿组织在一起,起早贪黑、紧锣密鼓的赶排了几个小节目。

《京歌舞韵辽源美》唱出了辽源新变化;女声表演唱《老姐俩逛辽源》演绎出居民们“家家户户生活好,家家生活比蜜甜”的幸福感;音乐群口快板《“四种形态”记心田》说出了从严治党,心系民生的好风气。

据艺术团团长李素琴介绍,这些节目都是社区党员们自编自导的原创作品。李素琴说:“我们排的节目尽量让它能够接地气,百姓听得懂、看的明白。我们还要继续努力,把十九大精神宣传开来,能够使老百姓家喻户晓。”

龙山区向阳社区党委书记郑光伟说:“今后我们要以新时代传习所为理论宣传阵地,以各种喜闻乐见的宣传方式,让社区全体居民都能感受到新时代到来的伟大意义。积极地参与到幸福和谐社区的建设中来。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻