辽源市首个农村“新时代传习所”在东辽县安石镇朝阳村揭牌成立

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:吉网 作者:毕琨宜 时间:2017-11-14 13:35:19 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月12日,辽源市首个农村“新时代传习所”在东辽县安石镇朝阳村揭牌成立。

11月12日,辽源市首个农村“新时代传习所”在东辽县安石镇朝阳村揭牌成立。

辽源市首个农村“新时代传习所”在东辽县安石镇朝阳村揭牌成立

在全省设立“新时代传习所”是省委作出的决定,旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林更好落地生根、开花结果。

“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿向四方,百鸟儿齐飞翔,中国梦想有希望,共同富裕奔小康,富强民主文明和谐,是我们的目标,十九大指引方向,脱贫致富奔小康……”。揭牌活动上,朝阳村朝鲜族老年协会带来的改编歌曲《歌唱新生活歌唱党》,让群众感受新时代到来的伟大意义,同时也为大家表演了长鼓舞和象帽舞这种具有朝鲜族特色的舞蹈,现场群众拍手叫好。

东辽县朝阳村村民金京淑说:“在‘新时代传习所’里,我们用腰间的鼓、用歌声、用舞蹈来宣传十九大精神,歌唱我们的美好生活,歌唱我们的党。”

东辽县安石镇朝阳村党支部书记韩丽说:“‘新时代传习所’的成立给我们基层党组织宣传十九大精神提供了很好的平台,我们将用一些具有朝鲜族特色的表现形式,用一些村民喜闻乐见的方式宣传十九大精神,让村民更好的掌握党的方针政策,让党的好政策落地生根,把朝阳村建设的更加美好、更加富裕。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻