近距拍大象被踩死 全心投入拍大象 不幸被大象踩死!

资讯 > 国际 来源:人民网 作者:人民网 时间:2017-11-14 12:09:34 编辑:杜小妖
0

[导读]一名荷兰及一名比利时游客,当天在赞比亚旅游时因对大象拍照时靠太近,2人惨遭大象踩死。

一名荷兰及一名比利时游客,当天在赞比亚旅游时因对大象拍照时靠太近,2人惨遭大象踩死。

出事的旅行团当时在观光胜地利文斯顿(Livingstone)进行观察野生动物之旅。警方发言人穆瓦尔(Danny Mwale)在声明里说,一名57岁的比利时妇人与一名64岁的荷兰男子,因拍照时太过靠近大象,不幸被踩死。穆瓦尔表示,当警方赶抵现场时,发现2人倒在地上,全身多处受伤。

旅客在非洲南部从事野生动物观察旅游遭动物所杀时有所闻,除遭大象踩踏外,也有为拍照而不慎被狮子攻击。(老任)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻