演员许敬义病逝 59岁演员许敬义因病去世 曾演《水浒传》“矮脚虎”

资讯 > 娱乐 来源:东北新闻网 作者:东北新闻网 时间:2017-11-14 12:05:53 编辑:杜小妖
0

[导读]许敬义因病于11月6日23时50分病逝于家中,享年59岁。许敬义生前在央视版《水浒传》中饰演矮脚虎王英,2007年在电视连续剧《吴承恩与西游记》中饰演罗府管家贼二,塑造的每个角色都栩栩如生,备受观众喜爱。

许敬义

许敬义

13日,六小龄童发微博缅怀许敬义先生。据悉,许敬义因病于11月6日23时50分病逝于家中,享年59岁。许敬义生前在央视版《水浒传》中饰演矮脚虎王英,2007年在电视连续剧《吴承恩与西游记》中饰演罗府管家贼二,塑造的每个角色都栩栩如生,备受观众喜爱。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻