嫌谢娜太Low 被汪涵指鼻子骂 他为啥在娱乐圈有这么强人脉 看张大大的黑红人生(3)

资讯 > 娱乐 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-14 10:30:16 编辑:King
0

[导读]今天要说的这位,公开嫌弃过谢娜,也被涵哥教训过,但他在“黑红”这条路上走的可以说是十分顺利了。不知大家对这位芒果台主持人张大大印象如何,这个张大大的人设也太两极分化了,一边是娱乐圈的“人脉王”,一边是“张大大滚出娱乐圈”。更可怕的是,他还有“湖南卫视主持新人王”的头衔。

一路深扒下去,越扒越震惊了!人家张大大去年的生日会就收到了将近半个娱乐圈的祝福,日常发朋友圈也是十分大牌,绝对的娱乐圈隐形的“人脉王”了!

 这张不够吗?再来!

这张不够吗?再来!

 佟丽娅。

佟丽娅。

之前有一张张大大娱乐圈人脉关系网流传很广,密密麻麻的人头!

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻