靖宇县新建楼房工地电缆被盗 警民联手擒贼

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:郭佳卉 时间:2017-11-14 09:27:30 编辑:杜小妖
0

[导读]秋冬之交,靖宇县城又有不少新建楼房即将竣工。可是,工地竟然发生了盗窃案件,有人将新建居民楼的入户电缆线偷走。施工方白干了十几天不说,还耽误了交房工期,回迁户的安居梦也受到了影响。

近日,靖宇县公安局及时破获一起盗窃新建居民楼电缆案。

秋冬之交,靖宇县城又有不少新建楼房即将竣工。可是,工地竟然发生了盗窃案件,有人将新建居民楼的入户电缆线偷走。施工方白干了十几天不说,还耽误了交房工期,回迁户的安居梦也受到了影响。

群众利益无小事。靖宇县公安局领导对此高度重视,组织精干人员成立专案组,要求相关部门积极配合,尽快破获这起案件,确保全县安居工程顺利完成。

经过走访调查,办案民警获得了线索,新建楼房施工单位也提高了警惕。警民密切协作,一举将犯罪嫌疑人当场抓获,牟某某对其盗窃行为供认不讳。牟某某系白山市浑江区人,2011年因犯盗窃罪被判处有期徒刑5年,刑满出狱后,不思悔改,又走上了盗窃犯罪的道路。近日,他流窜至靖宇县城伺机盗窃作案。一天上午,他携带钳子、螺丝刀等工具,将气象小区5号楼的入户电缆全部掐断并盗走,卖得赃款近500元。另日下午4时许,他又到阳光威尼斯花园小区盗窃入户电缆线,未及逃离便落入法网。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻