吉林省18家事业单位招聘224名高层次人才

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:陈琼 时间:2017-11-14 08:13:28 编辑:刘晓陌
0

[导读]13日,吉林省人社厅发布公告,本次18家事业单位共招聘高层次人才224名。

13日,吉林省人社厅发布公告,本次18家事业单位共招聘高层次人才224名。

本次招聘的事业单位包括:长春理工大学、长春大学、延边大学、东北电力大学、长春工业大学、吉林工程技术师范学院、长春中医药大学、长春师范大学、长春中医药大学附属医院、吉林医药学院附属医院、吉林医药学院、吉林建筑大学、吉林省农业科学院、吉林省国土资源厅等,招聘岗位包括外科医生、电诊科医生、物理学专业教师、数学专业教师、金融学专业教师、工商管理专业教师、药学专业教师、儿科专业教师等。 报名要求年龄一般在18周岁以上、40周岁以下(1976年11月13日至1999年11月13日期间出生)。符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生报考不受年龄限制。

招聘采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。

报名时间:11月22日—24日9:00—11:00,14:00—16:00。

报名地点及联系方式详见吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站。本公告中各招聘单位(部门)的官方网站为此次公开招聘的工作网站,请考生及时关注相关信息。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻