多名中国留学生失联 细节让人脊背发凉

资讯 > 国际 来源:杭州网 作者:杭州网 时间:2017-11-13 16:28:25 编辑:Gerrard
0

[导读]加拿大警方近日接连报告4名中国留学生失联的消息,年龄在16岁至20岁之间。中国驻多伦多总领事馆发言人陈志山12日表示,4人中的两人已经找到。

加拿大警方近日接连报告4名中国留学生失联的消息,年龄在16岁至20岁之间。中国驻多伦多总领事馆发言人陈志山12日表示,4人中的两人已经找到。这些失联案件可能涉及针对中国公民的诈骗案。

陈志山12日对环环(ID:huanqiu-com)表示,日前在多伦多发生多起中国公民“失踪”或“被绑架”案件,受害者多为新移民或留学生,社会经验较少,防范意识不强。其中一名小留学生在受骗途中意识到真相,详细分享了自己上当受骗的过程。

1

2

3

4

5

6

另据加拿大《环球邮报》11月13日报道,加拿大多伦多警方表示,在加拿大失踪的中国留学生中,已有1名名为章镌文的学生位置信息已被确定。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻