两伊边境7.8级地震 最新消息:伊拉克7.8级地震 已导致至少100死1000伤

资讯 > 国际 来源:光明网 作者:光明网 时间:2017-11-13 10:22:00 编辑:King
0

[导读]中国地震台网正式测定,北京时间11月13日2时18分,在伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米。伊朗官员称,地震已经造成93人遇难,上千人受伤。

伊朗西部民众避难。

伊朗西部民众避难。

中国地震台网自动测定:11月13日02时18分在伊朗、伊拉克边境地区附近(北纬34.83度,东经45.72度)发生7.8级左右地震。美国地质勘探局地震信息网消息称,地震震级为7.3级。美国有线电视新闻网新闻网12日最新消息称,伊朗官员表示地震已经导致至少100人死亡,伊朗半官方通讯社法尔斯通讯社援引伊朗紧急服务部门负责人的话称,至少有1000人在地震中受伤。

此前,据美联社消息,地震已经在伊朗边境省份克尔曼沙赫造成61人死亡,300多人受伤。据英国广播公司报道,地震造成伊拉克4人死亡。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻