走近长影世纪城“丧尸医院”里的吓人师 90后女孩是个丧尸迷(图)(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 王振东 时间:2017-11-13 07:16:00 编辑:李子
0

[导读]11月12日,光棍节的余温还没有过,长影世纪城内的游客依然络绎不绝,排队的长龙成为了这个周日的另一番景象。景区的一个景点,叫“丧尸医院”,用更加接地气的说法,就是鬼屋,只不过,这里的鬼,是断肢的丧尸,是被疯狂解剖过的病患,是半路夭折的弃婴,血腥色的恐怖氛围,是这里的最大特点。

走近长影世纪城“丧尸医院”里的吓人师 90后女孩是个丧尸迷(图)

意外

90后女吓人师是一名丧尸迷

吓人师中,记者发现了一个高挑的身影,灯光昏暗,记者看不清她的五官,但是高挑的身材,尤为凸显。几波游客离开后,记者得知,她叫周昕昕,1996年出生的她,已经在这里工作一年多的时间了。

随后,灯光亮起,记者看见这个90后五官端正,皮肤白皙,无法与刚刚吓人的恐怖形象融和到一起。周昕昕则告诉记者,她平时的工作,其实是景区的讲解员。“最近这不是双十一嘛,年轻游客多,我们就到这里吓人了。像平时,我们是晚场才过来的。”之后,记者还与周昕昕来到了她负责的景点,穿回职业服装,拿起话筒,一股自信出现在她的身上,在她的讲解下,游客对电影技术更感兴趣。

一个21岁的女生,为何在“丧尸医院”里扮丧尸吓人呢?周昕昕说,她从小,就喜欢恐怖的丧尸。

“我是去年夏天来这里的,刚听说这里需要人,我马上就报名了。”周昕昕说,她是一名丧尸迷,像《生化危机》、《丧尸围城》、《行尸走肉》她都特别喜欢看,而且一直都在追。

周昕昕还对记者说,在这些电影中,她也找到了一些灵感,用在了日常的工作中。同时,她还告诉记者,她从来不会对着镜子练习,并玩笑的说,“心里有鬼自然就行了!”

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻