走近长影世纪城“丧尸医院”里的吓人师 90后女孩是个丧尸迷(图)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 王振东 时间:2017-11-13 07:16:00 编辑:李子
0

[导读]11月12日,光棍节的余温还没有过,长影世纪城内的游客依然络绎不绝,排队的长龙成为了这个周日的另一番景象。景区的一个景点,叫“丧尸医院”,用更加接地气的说法,就是鬼屋,只不过,这里的鬼,是断肢的丧尸,是被疯狂解剖过的病患,是半路夭折的弃婴,血腥色的恐怖氛围,是这里的最大特点。

走近长影世纪城“丧尸医院”里的吓人师 90后女孩是个丧尸迷(图)

昏暗的灯光,不绝的哭声,空气中,带有消毒水的气味儿,通过墙上的斑驳血迹,仿佛还能感受到血腥的味道。空旷的丧尸医院中,血浆和断肢是再寻常不过的东西,四处游走的吓人师,更是这里不可缺少的。“啊!啊!啊……”一声声尖锐的女声,在这充斥着恐怖气息的空间内回荡,别人听见这叫声,会有着感同身受的恐惧,而对于这里的吓人师而言,这是对他们工作价值的体现。21岁的女生周昕昕就是“丧尸医院”里的一名吓人师,而这只是她晚上与重要节日时的工作,在平时,她则扮演着人生的另一面,景区讲解员!

揭秘

走近“丧尸医院”里的女吓人师

11月12日,光棍节的余温还没有过,长影世纪城内的游客依然络绎不绝,排队的长龙成为了这个周日的另一番景象。景区的一个景点,叫“丧尸医院”,用更加接地气的说法,就是鬼屋,只不过,这里的鬼,是断肢的丧尸,是被疯狂解剖过的病患,是半路夭折的弃婴,血腥色的恐怖氛围,是这里的最大特点。

“丧尸医院”并不大,一路向前,不走回头路,就能走到出口,但是在“医院”的任何一隅,都有可能突然跑出来一个人,负责吓人,他们都是演员,更准确的说,叫吓人师。

这里的吓人师还有不少女性,记者发现她们穿上装扮,一点也不含糊,即便是男性,也能被她们突然吓一跳,这便说明,她们的工作起到了效果。对于她们而言,整个医院都是她们化妆室,血浆,纱布,在任何角落,都可以找到。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻