特朗普不去韩媒把锅甩给中国 文在寅被特朗普羞辱后 跑小国找尊严

资讯 > 国际 来源:观察者网 作者:观察者网 时间:2017-11-12 08:52:45 编辑:李子
0

[导读]韩媒把锅甩给中国 文在寅被特朗普羞辱后 跑小国找尊严。11月8日,在大雾中苦苦守候的文在寅被特朗普放了鸽子:美国总统认为天气恶劣,不去非军事区秀胆量了,大伙可以“跪安”了。韩方感到颜面扫地,很明显,特朗普的心已经飞到了北京。

韩媒把锅甩给中国 文在寅被特朗普羞辱后 跑小国找尊严

人在家中坐,锅从天上来。

有句话怎么说来着,“人在家中坐,锅从天上来。”

昨天,有媒体报道了美国总统特朗普因天气原因放了韩国总统文在寅鸽子一事,当时就有不少网友调侃道,别看这是美国总统放的鸽子,但这锅没准还是会让中国来背。

实不相瞒,在韩媒报道了此事后,韩国那边的评论区确实是这个样子的。

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻