外地女孩长春打车恶梦般三小时 遭出租司机组团恐吓要高价车费 警察来了的哥依然叫嚣

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-11-12 07:17:00 编辑:李子
0

[导读]11月9日晚,两位延吉女子出差途中,从长春下飞机要转高铁回家,在长春龙嘉机场叫了一辆车牌号为“吉AZ9748”的出租车前往吉林高铁站,让她们万万没想到的是,不长的一段路程,她们经历了惊魂的几个小时,不仅遭到当班司机的恐吓,还被几个出租车司机围在中间,误了最后一班高铁。

出租司机真给长春“长脸” 组团恐吓外地女孩要高价车费 面对警察依然嚣张

11月9日晚,两位延吉女子出差途中,从长春下飞机要转高铁回家,在长春龙嘉机场叫了一辆车牌号为“吉AZ9748”的出租车前往吉林高铁站,让她们万万没想到的是,不长的一段路程,她们经历了惊魂的几个小时,不仅遭到当班司机的恐吓,还被几个出租车司机围在中间,误了最后一班高铁。   

当日16时50分左右,小静和小菲(化名)从龙嘉机场下了飞机,急冲冲赶往吉林高铁站。因为怕被讹,所以在叫出租车前,两人跟机场工作人员打听好了,去吉林市高铁站乘坐出租车打表计价大约需要100多元的车费。两位女子觉得可以接受,便叫到了一辆车牌号为吉AZ9748的出租车。在上车前,小菲与当班司机刘大力说好,要打表开票,刘大力欣然应允。因为要赶当晚18时13分从吉林开往延吉的高铁,在车上两位女子多次嘱咐刘大力尽量开快点。在行驶了没几分钟后,刘大力把车停在长春龙嘉机场高速路口,要求她们换乘等在路边的出租车,并强烈要求,把从机场到高速路口,再到吉林高铁站,两段路的车费都付给他,共计400元。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻