欺负阿拉蕾? 孙红雷与小女孩说话 居然把她吓哭啦

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-11-11 17:48:08 编辑:Gerrard
0

[导读]孙红雷到片场见阿拉蕾,亲切蹲下同视线交谈,先从自我介绍开始,说到“我是个阿姨”时,让天真小女孩难以理解“如果你是个阿姨,怎么会是短头发呢?”

1

据台湾媒体报道,孙红雷演技精湛,参加《极限挑战》担任主持班底,人气更是狂飙。不过他这次在小朋友面前可没辙了,最新一集节目中,特别和人气萌娃阿拉蕾(崔雅涵)见面,没想到聊不到3分钟,居然把小女孩吓哭啦!

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻