震惊娱乐圈 丫蛋直播曝离婚详情 赵本山多次劝和(3)

资讯 > 娱乐 来源:湖北日报网 作者:湖北日报网 时间:2017-11-11 17:41:33 编辑:Gerrard
0

[导读]最近几天,本山传媒旗下的艺人丫蛋和王金龙离婚的消息震惊了娱乐圈,虽然说明星分分合合的很正常,但是这二人那可是患难夫妻,从默默无闻的小人物逐渐成为著名的二人转演员。

3

1.首先丫蛋回答了有关离婚后孩子归属的问题,现在是由男方抚养,但丫蛋本来也想争取抚养权,只不过因为会闹上法庭,她不愿意这么做,最后也就同意了把孩子给了王金龙。但是丫蛋依旧尽着母亲的责任,每周1到4是她在带孩子,567三天是奶奶带孩子,几乎和之前的生活方式一模一样。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com