安图男子连续盗窃只为赌博 在麻将馆里被民警抓获

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-11-11 12:31:03 编辑:李子
0

[导读]近日,安图县公安局缜密部署,成功破获重大系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人俞某某,涉及案件5起,涉案金额10万多元。

安图男子连续盗窃只为赌博 在麻将馆里被民警抓获

近日,安图县公安局缜密部署,成功破获重大系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人俞某某,涉及案件5起,涉案金额10万多元。

10月27日13时40分,安图县公安局接到董某某报警称:在安图县明月镇中国银行附近,自己的轿车后座有一个包,包内的现金和手机被盗价值32000元左右。接到报警后,明月派出所立即赶到现场并将情况上报,局党组高度重视,立即抽调刑侦、明月派出所精干警力组成专案组侦破此案。 

经民警调查得知,盗窃嫌疑人系龙井市居民俞某某,来到安图县以卖金子为由联系上受害人董某某,在董某某提取现金准备买金子时,俞某某趁其不备将董某某车内现金和手机盗走。

专案组民警围绕董某某近期出入的活动场所展开研判。通过民警大量走访调查,发现董某某平时喜欢赌博,经常出现在延吉市北大建材市场附近的一家麻将厅内。针对这一情况,专案组民警立即到麻将厅附近进行蹲守。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻