尹成龙进两镇三村调研脱贫攻坚进展

资讯 > 吉林 > 延边 来源:延边新闻网 作者:延边新闻网 时间:2017-11-10 14:58:59 编辑:李子
0

[导读]11月6日,州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙接连前往两镇三村调研脱贫攻坚工作。当日,尹成龙在图们市凉水镇调研了贫困村的脱贫攻坚的进展情况后,又先后调研了长安镇的河东、长上两个省级贫困村。

11月6日,州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙接连前往两镇三村调研脱贫攻坚工作。当日,尹成龙在图们市凉水镇调研了贫困村的脱贫攻坚的进展情况后,又先后调研了长安镇的河东、长上两个省级贫困村。

14时30分许,尹成龙来到河东村,先后走访了两户贫困户,随后来到长上村,在图们市委常委、宣传部部长高放,市卫计局、长安镇领导的陪同下,看望了两户贫困户。尹成龙坐在村民的炕头上与村民拉家常,了解他们的生活状况和存在的问题。

随后,尹成龙在村部与包村“第一书记”、党建指导员、村“两委”人员等座谈时,要求包村干部首先要把精准识别放在首位,在帮扶的过程中,不仅要解决好因病致贫的问题,做好贫困户的医疗保障,还要帮助贫困户做好卫生环境工作。坚定不移地实施“脱贫不摘政策,脱贫不脱钩,领导干部包保不脱钩,脱贫和奔小康同步走”的战略。脱贫只是阶段性任务,最终目的是拔掉穷根,让大家一起奔小康。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻