延边州部署今冬明春火灾防控工作

资讯 > 吉林 > 延边 来源:延边新闻网 作者:延边新闻网 时间:2017-11-10 14:56:03 编辑:李子
0

[导读]11月8日,吉林省政府召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议后,州政府迅速召开会议,对我州今冬明春火灾防控工作进行动员部署。副州长、州公安局局长刘东柏出席会议并讲话。

11月8日,吉林省政府召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议后,州政府迅速召开会议,对我州今冬明春火灾防控工作进行动员部署。副州长、州公安局局长刘东柏出席会议并讲话。

会上,州公安局常务副局长金京日宣读《关于全州夏季消防检查工作开展情况的通报》,科学分析并研判当前全州的火灾形势。

刘东柏指出,年终岁尾,重大节庆活动多、大小商业促销活动多、返乡人流物流大、烟花爆竹燃放得多,历来是火灾高发季节,火灾防控工作面临艰巨考验。全州各县市、各部门和各单位,要清醒认识当前严峻的消防安全形势,始终以时不我待、枕戈待旦的紧迫感和工作状态去落实好各项任务。

刘东柏强调,冬春火灾防控工作年年在做,但是针对的重点和方向并不相同,绝不能等同于一般化、常规性的工作去抓,更不能有“歇一歇、喘口气”的思想。全州各级、各部门和各单位,要迅速将思想统一到州委、州政府的工作部署上来,切实增强做好消防安全工作的底线思维和红线意识,始终保持强烈的忧患意识,不断加强消防工作力度,以消防安全稳定为全州经济社会发展保驾护航。全州各级政府、行业部门和社会单位要齐心协力,全力维护我州消防安全形势的持续稳定。同时,确保各项工作顺利收官,并取得优异成绩。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻