梨树男子啤酒瓶子打宾馆老板 被行政拘留7日

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-11-10 10:31:26 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月2日21时许,雷伟接到镇内某宾馆工作人员报警称:该宾馆内有人打架。接警后,奉化派出所教导员雷伟立即带领民警赵日夫赶往现场。

酒后误事,这话真不假!这不,梨树县公安局奉化派出所就行政拘留了一名因酒后殴打他人的违法行为人,其中的原因更是让人哭笑不得,不信您看:

11月2日21时许,雷伟接到镇内某宾馆工作人员报警称:该宾馆内有人打架。接警后,奉化派出所教导员雷伟立即带领民警赵日夫赶往现场。经现场勘查:宾馆水区服务生邓某某在外喝酒回到宾馆后,在上楼时见到该宾馆经理周某。因为邓某某没有换鞋便上楼,经理上前告知其将鞋换下时,邓某某非但不听劝反而与周某争吵起来,在争吵过程中,邓某某拿起之前喝剩下的空啤酒瓶打在周某的头上。民警了解情况后,将邓某某依法传唤至派出所办案区。经审讯,邓某某对自己用空啤酒瓶殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人邓某某已被公安机关依法处以行拘留七日的处罚,现羁押于四平市拘留所,案件正在进一步办理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻