割纱窗盗窃频发!吉林年轻女子屋内裸睡 凌晨发现菜刀架在脖子上

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-11-09 22:11:29 编辑:杜小妖
0

[导读]今年6月21日,温度颇高,小唐依旧开着纱窗睡觉。次日凌晨4点多,她在睡梦中忽然感觉有人在摸她身体。迷糊中,她睁开眼,然后就被彻底吓醒了。床边居然站了一个中年男子,手中似乎还持有一把匕首。

她今年23岁,在一个饭店打工,每天半夜12点钟左右才下班。回到住所洗漱下,然后就睡觉了。

每天如是,她并未注意到已经有人盯上了她。

今年6月21日,温度颇高,小唐依旧开着纱窗睡觉。次日凌晨4点多,她在睡梦中忽然感觉有人在摸她身体。迷糊中,她睁开眼,然后就被彻底吓醒了。床边居然站了一个中年男子,手中似乎还持有一把匕首。

男子还在对她进行猥亵。小唐高喊了几声,男子从窗子跳了出去,跑了。吓蒙了的小唐起身坐在床上,正在想缓一下就报警,没想到窗子处又响了,那个男子居然又爬进来了!

小唐吓得都忘记哭了,用颤抖的声音哀求他不要祸害自己。那个男的却威胁她不要报警,然后又对其进行了猥亵,然后离去。

待确定男子离开,小唐报警了。辖区派出所调查后发现,小唐住在一楼,只有纱窗没有护栏。男子可能对她进行跟踪后实施作案。

割纱窗盗窃频发

其后,这个嫌疑人销声匿迹,警方并未发觉有价值线索。

但是,从8月份开始至9月初期间,小唐所住附近的吉林市船营区滨江花园、园中园小区、临江小区、鸿博御园小区等陆续发生10多起入室盗窃案件。被盗物品以现金为主,总额近万元。另外还有手表、Ipad平板电脑等。

经现场勘查,警方判断嫌疑人为男子单独作案,均采取割破纱窗方式进入室内实施盗窃。但是由于案发的几个小区都是老旧的开放式小区,缺乏监控设备,而且嫌疑人都是凌晨作案,缺乏目击者,案件一度陷入僵局。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻