对抗小区野广告“妙招”:吉林六旬老人彩绘墙体

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中新网 作者:中新网 时间:2017-11-09 20:21:36 编辑:杜小妖
0

[导读]颇有绘画功底的吴吉人退休后,觉得应该做件“老有所为”的事。看着小区墙面被各式野广告占据,难以清理,吴吉人开始每天一大早就拿着颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。

PXFv-fynmzuk4069129

hSjy-fynmzuk4069144

0syJ-fynmzrs7852317

吉林市69岁老人吴吉人想出了一个对抗小区野广告的“妙招”:彩绘墙体。颇有绘画功底的吴吉人退休后,觉得应该做件“老有所为”的事。看着小区墙面被各式野广告占据,难以清理,吴吉人开始每天一大早就拿着颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。用工笔重彩国画的形式,掩盖野广告。他这一画就停不下来,已经连续画了一个月的时间,彩绘了两面墙,面积约68平方米。(苍雁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻