这个冬天去哪嗨 相约延边冰雪童话世界

资讯 > 吉林 > 延边 来源:延边新闻网 作者:延边新闻网 时间:2017-11-09 16:00:36 编辑:李子
0

[导读]初谈延边,是否曾因零下几十度的天气而退却?其实大可放心,来过延边的人都会告诉你,虽然天冷但只要穿得暖完全可以接受,当你真切看到梦幻雪景时,其他的事都顾不上了,更何况这里的房间都是暖烘烘的,就像热情的延边人,暖心……

初谈延边,是否曾因零下几十度的天气而退却?其实大可放心,来过延边的人都会告诉你,虽然天冷但只要穿得暖完全可以接受,当你真切看到梦幻雪景时,其他的事都顾不上了,更何况这里的房间都是暖烘烘的,就像热情的延边人,暖心……

“雪地穿越之旅”对于不常来延边的你,算是很特别的体验,有种攀登阿尔卑斯山的错觉。这里不那么艰险,反而多了水墨画般的风景,一路欢笑,到达终点时的心情绝对是棒棒哒!

室外温泉沐浴,从未感受过的冰火两重天,每一样都很难忘!再大的风雪也挡不住热情的人们……

近年来,依托得天独厚的冰雪资源,延边冰雪游已成为一大特色。目前,延边州有延吉梦都美滑雪场、汪清满天星滑雪场、龙井海兰江滑雪场和安图和平滑雪场等4家滑雪场,为滑雪爱好者搭建了平台。珲春防川、安图雪山飞湖、和龙老里克湖、敦化六鼎山等都是冬季休闲娱乐的旅游胜地,市民和游客在延边可以赏冰雕雪雕,玩雪地摩托、雪地高尔夫,感受冬钓、户外温泉、关东文化过大年、三国互动迎新年、老里克湖冰雪世界等多样的冬季旅游大餐。

今天,小编带着大家一起看看几条延边冰雪风韵旅游线路。

1 激情滑雪之旅

滑雪,一直被誉为是“勇敢者的运动”。初冬时节,你是不是也总有一份盼望在奔腾、涌动呢?漫天飞舞的白色精灵,将会给我们一个银色世界。盼冬,盼雪,与您相约,共赴一场激情的滑雪之旅。

梦都美滑雪场

梦都美度假村占地面积350万平方米,规划总投资30亿元。2014年公司将扩建滑雪场雪道与开发温泉项目,扩建4条高级雪道(每条长1700米),初、中级雪道各1条,新开发温泉酒店项目等,打造集娱乐养生为一体的综合娱乐场所。7100余平方米的多功能雪具大厅,共分3层,主要拥有雪具店、食品店、咖啡厅、自助餐厅等。冬季,梦都美滑雪场的平均气温在-15℃到-20℃之间,如此“温暖”的天气使得梦都美的雪质成粒状且极为柔软、空气湿度小滑度极好,这里气温气候条件优越是您极为理想的滑雪竞技的场所。

景区地址:

延吉市依兰镇春兴村5队

海兰江滑雪场

总投资6000万元的龙井海兰江滑雪场滑场内有初、中、越野、雪圈等四条滑雪道,备有国内先进的拖牵、双人吊椅索道设备和魔毯,备有国际最先进的造雪机和压雪车,为游客提供丰富多彩的雪上运动及娱乐项目;滑雪运动带来的乐趣,让您玩得舒心、玩得高兴,让您乘兴而来、眷恋而归。阳光下,雪花晶莹似美玉,月光里,万顷白雪朦胧如河汉;一阵风吹来,飘飘洒洒,款款飞如蛱蝶,那满径飞雪,也是风情万种,美不胜收。

景区地址:

龙井市西北角马蹄山上

满天星滑雪场

汪清满天星国家森林公园滑雪场占地总面积15公顷,共有滑雪道5条,分为初、中、高级滑道,另有雪圈道、雪地摩托道。该滑雪场雪道全长3800米,落差100多米,备有观光缆车及1条拖牵索道,雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋1500余套,同时有30余名专业滑雪教练为游客服务,是省内规模较大的5大滑雪场之一。

景区地址:

汪清县百草沟镇

和平滑雪场

长白山和平滑雪度假村坐落在我国十大名山长白山脚下,距长白山山门6公里,是通往长白山北坡的必经之地。滑雪场海拔1034米,山体落差140米,总占地面积17.95公顷。度假村现有中、初级雪道5条,全长1公里的越野雪道1条。度假村建有星级宾馆、山间别墅,村中四季分明,景色怡人,既有神奇怪异的天然石海、百年美人松、秀美奇特的瀑布群,又有独特地理位置的观景台,可登高远眺长白山全貌,俯视茫茫林海恢弘壮观。

景区地址:

长白山北门6公里处

2 冰雪风光之旅

无暇的白雪,晶莹的雾凇,延边的冬天充满诗情画意的美。茫茫林海,银装素裹。不经意间,你会发现这里是梦寐以求的心灵乐土。如果冬季选择来到延边,那么这5条冰雪风光之旅总有一款适合你,你将从此爱上延边的冬天!

线路1:延吉-和龙仙峰雾凇-安图魔界-安图宝石小镇

线路2:延吉-安图红旗村-二道白河-大戏台河-和平滑雪场-戏冬景区-长白山

线路3:延吉-敦化金鼎大佛-敦化雁鸣湖温泉-长白山

线路4:延吉-延吉冰雪大世界-中国朝鲜族民俗园-延边博物馆-延边数字馆-梦都美滑雪场-长白山

线路5:延吉-汪清满天星-兰家大峡谷

3 雪国列车之旅

雪国列车的梦幻与浪漫,长长的铁路线会慢慢说给你听。它在广袤的雪原上恣意驰骋,它在沟壑的冰川中缓慢前行,它从错落的村庄旁悄悄驶过。当你伸出手,晶莹的雾凇在指尖飞舞,满满的幸福瞬间包围着你。如果时间充裕,你就和孩子在这样一个安静的空间中,看着窗外雪花纷飞,也可以躲在被窝里,给孩子讲故事,暖意融融。怎么样,这款雪国列车之旅是不是特别适合你?

线路1:延吉—龙井—二道—松江河火车专列(12月中旬启动)

线路2:延吉—二道民俗小火车专列

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻