修路起纠纷 砸工程公司车辆作价23255元

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-11-09 13:21:32 编辑:刘晓陌
0

[导读]在山门镇某村民家附近修建村公路时,因琐事与该村民发生口角进而厮打起来。后这名村民为泄私愤,将该工程公司的多台汽车风挡玻璃、后车灯和天窗等砸坏。

10月14日17时许,四平市公安局铁东分局山门派出所接到某工程公司报警称:在山门镇某村民家附近修建村公路时,因琐事与该村民发生口角进而厮打起来。后这名村民为泄私愤,将该工程公司的多台汽车风挡玻璃、后车灯和天窗等砸坏。经过四平市价格监督检查局作价总价值23255元。

接到报警后,民警陈宇带领辅警王康迅速赶到案发现场,找到当事人了解情况。经了解得知,事件的起因是由于该公司维修村村通公路,修理到该村民家门前时,他以占用自家地为由阻碍施工,山门镇政府、山门派出所已经多次劝解,他仍不思悔改阻碍施工。在派出所民警了解情况时,该人非但不配合工作而且拒不承认打人、砸车的犯罪事实。随后,陈宇和王康又找到其家人进行耐心细致的沟通以案说法,最终他的妻子承认丈夫的犯罪事实,同时劝说其不要再阻碍施工了。

近日,山门派出所依法将该名违法嫌疑人传唤至派出所接受调查。在大量的事实证据面前,该人最终也低下了头。

目前,该人已经被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻