四平男子心情不好 在饭店吃饭持刀伤人

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-11-09 13:20:53 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月2日13时30分许,四平市公安局铁东分局四马路派出所接到群众报警电话,报案人称铁东区北一纬附近某饭店门口有一男子持刀伤人。

情绪再激动、心情再不好,也不能持刀伤人,多危险啊!索性没有造成太大的伤害,要不然后果不堪设想。这也提醒大伙,遇事要冷静对待,千万不要冲动啊!

11月2日13时30分许,四平市公安局铁东分局四马路派出所接到群众报警电话,报案人称铁东区北一纬附近某饭店门口有一男子持刀伤人。接到报警后,教导员陈文洵带领民警闫慧星和一名辅警迅速赶到案发现场,发现确有一情绪激动疑似醉酒男子持刀站在饭店门口,言语不清大喊大叫,现场人员还有被持刀男子划伤手掌的宋某。教导员陈文洵一面安排辅警开车带着伤者去医院治疗;一面与持刀男子交涉。由于男子的情绪一直非常激动,民警经过长时间的沟通安抚,才使得男子情绪稍微有了一些缓和,民警趁持刀男子精神松懈走神之际,一把夺过刀具并擒住了该男子,将其带回派出所做进一步审讯。

经审讯,持刀男子名为吕某因家庭琐事心情不快,去饭店吃饭的时候与邻桌的宋某产生纠纷,气愤之余回家取刀意图泄愤,与宋某在拉扯过程中划伤了宋某的手掌,鉴于吕某有悔过情节且认错态度较好,根据《治安管理处罚法》相关规定,违法行为人吕某被公安机关处以治安拘留15日,罚款1000元。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻