通化男子冒用弟弟驾驶证 交警面前现原形

资讯 > 吉林 > 通化 来源:城市晚报 作者:王耀辉 时间:2017-11-09 08:44:09 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月2日早7时36分,通化东昌交警大队民警在二百岗亭政府侧门执勤时,发现一名驾驶出租车的男子,见到民警有意躲避。

11月2日早7时36分,通化东昌交警大队民警在二百岗亭政府侧门执勤时,发现一名驾驶出租车的男子,见到民警有意躲避。民警随即对该车截停进行检查,发现驾驶员马某出示的驾驶证上的照片有改动痕迹。经查实,该车驾驶人马某驾驶证于2016年因吸毒已被注销,民警要求马某提供身份证进行核查。在证据面前,马某承认了使用其弟弟的驾驶证,其弟弟已因病死亡,所以他将自己的照片替换到弟弟的驾驶证上。

通化东昌交警大队对马某未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为处罚2000元罚款,对马某涉嫌其他的违法行为移交到通化东昌公安分局龙泉派出所做进一步处理。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻