吉林农民用2万个玉米造出“黄金屋院” 用流浪猫“看家”(图)

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国新闻网 作者:中国新闻网 时间:2017-11-09 07:14:35 编辑:李子
0

[导读]在吉林省舒兰市二合村的田间,一处用2万个玉米搭建的“黄金屋”格外醒目。这是当地村民刘洪财和十几位村民历时半个多月建造而成。为防止玉米被老鼠嗑咬,他们还从城里运回多只流浪猫来抓老鼠。

吉林农民用2万个玉米造出“黄金屋院” 用流浪猫“看家”(图)

在吉林省舒兰市二合村的田间,一处用2万个玉米搭建的“黄金屋”格外醒目。这是当地村民刘洪财和十几位村民历时半个多月建造而成。为防止玉米被老鼠嗑咬,他们还从城里运回多只流浪猫来抓老鼠。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻