专破一楼防盗窗 吉林三男子三次入室盗窃200余万

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:法制中国 作者:法制中国 时间:2017-11-08 20:42:44 编辑:杜小妖
0

[导读]9月17日、18日,吉林省吉林市丰满区中环滨江花园、圣地雅歌小区接连发生三起盗窃案。其中,中环滨江花园小区发生两起盗窃案,总计2万余元的财物被盗;圣地雅歌小区发生一起盗窃案,总计200余万元的财物被盗。

民警整理缴获的被盗物品

民警整理缴获的被盗物品

9月17日、18日,吉林省吉林市丰满区中环滨江花园、圣地雅歌小区接连发生三起盗窃案。其中,中环滨江花园小区发生两起盗窃案,总计2万余元的财物被盗;圣地雅歌小区发生一起盗窃案,总计200余万元的财物被盗。

 

其中,圣地雅歌发生的盗窃案,案犯直接将保险柜盗走,柜内有人民币、外币、卡地亚手镯、白金项链等。

由于涉案金额巨大,吉林省吉林市丰满区公安分局紧急抽调30多名警力组成专案组并开始侦查工作。专案组调取了周边近百个摄像头拍摄的600余小时的视频监控录像,同时对现场进行勘查,认定是流窜作案行为,并确认了嫌犯驾驶的一辆黑色别克轿车。

案发现场附近的监控截图

案发现场附近的监控截图

另外,三人还交代曾在长春、松原、延吉、辽源等地制造了多起入室盗窃案件。目前三人已被依法逮捕,案件正在进一步核查中。

11月3日,吉林市丰满区公安分局举办集中返脏大会,现场将被窃物资返还到受害人手中。

民警将被窃物资返还受害者

民警将被窃物资返还受害者

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻