美翻了!露水河国家森林公园“火”与雪交融…(4)

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:李广友 时间:2017-11-08 14:28:15 编辑:杜小妖
0

人在山间走,疑是画中游。目光所及之处的风在动,云在动,树在动,整个大山都在舞动。一时间,在香甜、清新、醉人的愉悦中,人的灵魂也融进了秋色中。

随着第一场雪飘然而至。露水河国家森林公园一年四季最美的时刻到来了。

随着第一场雪飘然而至。露水河国家森林公园一年四季最美的时刻到来了。

灵动的雪集铺天盖地的豪放与漫天飞舞的轻柔于一身,把整个森林染   成了大幅的水墨丹青。

灵动的雪集铺天盖地的豪放与漫天飞舞的轻柔于一身,把整个森林染 成了大幅的水墨丹青。

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com