四平辽河农场俩人烧荒均被行政拘留三日

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-11-08 08:33:27 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月3日,四平市公安局辽河分局接警中心接到电话匿名举报:辖区大林子分场4队范家屯稻田地内有人放火烧荒。

本报讯(东亚经贸新闻记者 周东魁) 11月3日,四平市公安局辽河分局接警中心接到电话匿名举报:辖区大林子分场4队范家屯稻田地内有人放火烧荒。接警后,分局领导立即带领孤家子镇派出所、辽河农场派出所、刑警大队、特警大队精干民警驱车赶往现场。

到达现场后,民警看到,稻田地过火面积达10多亩。放火烧荒的二人也还在现场,看见民警后,二人当即不知所措。分局领导将民警分为两组,一组通知消防大队前来灭火,同时利用手中工具抓紧灭火;另一组将正在地里烧荒的张某、苗某控制住。随后,将二人带回辽河分局办案区,并留下部分民警继续看守以防复燃。

经审,张某、苗某二人对其在稻田地内使用明火烧荒的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人张某、苗某均被依法处以行政拘留三日的处罚。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻