受11月7日停电影响 长春同鑫热力滨河分公司供热厂暂停供热

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:长春晚报 时间:2017-11-06 22:07:22 编辑:李子
0

[导读]11月6日,记者从长春同鑫热力获悉,受停电影响,同鑫热力滨河分公司在停电期间不能正常供热。

11月6日,记者从长春同鑫热力获悉,受停电影响,同鑫热力滨河分公司在停电期间不能正常供热。

7日8:30—14:00,南关区东天街两侧,北至东大桥,南至永长路,东至伊通河,西至新风街,东圈西圈小区、滨河西区、园中园小区等居民停电,停电范围内的网吧、洗浴、饭店、宾馆、银行等用户停电,长春市伊通河设施维护处,君亭戴斯酒店将停电。

同鑫热力滨河分公司供热厂在此范围内,在停电期间不能正常供热。电力恢复后会立即起炉升温,当天晚些时候辖区内用户家中就能热起来。

此外,同鑫热力提醒市民,凡通过银行或微信缴纳本期(2017-2018供热期)采暖费,并需要发票者。请于2017年12月25日前,到供热地址所属分公司收费窗口补开发票,逾期将不再受理。去分公司窗口办理业务的用户,请携带银行缴费凭条或出示微信支付记录。没有缴费凭证的用户通过提供准确供热编号,并出示户主有效身份证明,经核对无误后也可正常领取。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻