彭庆会视察通化医药高新区发展情况

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-05 21:12:45 编辑:李子
0

[导读]11月2日上午,市政协副主席彭庆会带领经科委及委员视察通化医药高新区发展情况。

11月2日上午,市政协副主席彭庆会带领经科委及委员视察通化医药高新区发展情况。

这次视察主要是跟踪了解市政协去年向市委、市政府报送的《关于通化医药高新技术产业开发区发展情况的调研报告》中各项建议落实情况,使委员进一步掌握医药高新区发展现状,并围绕推动医药高新区跨越发展深入协商、积极议政、建言献策。

彭庆会一行先后视察了湾湾川东宝生物制药产业园项目、君必达中药制药产业园项目建设现场、医药高新区医药健康创业园项目、东方红生物医药股份有限公司、吉林紫鑫金桂医药产业园项目、修正医药科技产业园项目、通化万通盛泰生物工程股份有限公司。现场听取相关负责人介绍情况,详细了解医药高新区主要经济指标和项目建设、工业运行、招商引资、创新创业,基础设施建设等重点工作进展情况和市政协调研报告中建议的落实情况以及下一步重点工作安排。

彭庆会表示,通化医药高新区在市委、市政府的领导下发展势头良好,取得明显成效。对于当前通化医药高新区发展中面临的困难和挑战,市政协将通过多方调研,抓紧形成调研报告,将现状问题和措施建议进行客观反映,为市委、市政府决策提供参考。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻