东辽县国税局多举措抓好实名办税工作

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:辽源日报 时间:2017-11-05 21:07:37 编辑:李子
0

[导读]东辽县国税局为规范企业涉税人员的职业行为,降低纳税人在办税过程中的涉税风险,提升纳税服务质效,加快税收诚信体系建设,积极推进实名办税信息采集工作,近日,积极部署、攻坚克难,稳步推进实名办税信息采集工作。

东辽县国税局为规范企业涉税人员的职业行为,降低纳税人在办税过程中的涉税风险,提升纳税服务质效,加快税收诚信体系建设,积极推进实名办税信息采集工作,近日,积极部署、攻坚克难,稳步推进实名办税信息采集工作。

加大宣传力度。借助微信、电视台、短信通知、办税服务厅发布实名办税公告等手段,积极向纳税人宣传实名办税相关政策,确保纳税人了解其意义和时限。同时,纳税服务大厅的工作人员也积极向纳税人讲解实名办税的相关流程。让纳税人及时了解实名办税的范围、事项、程序和要求。

责任落实。以绩效管理为抓手,加强督察督办力度,将需认证的纳税人按照辖区进行划分,责任到岗,每周通报各单位进度,确保此项工作落到实处。

提高办事效率。明确实名办税工作事项和业务流程,细化部门职责和时间节点,配齐配强人员,为推行工作提供有力支撑。由征管科牵头,纳税服务科、税源管理部门、信息中心等相关部门密切配合,抓好组织实施,扎实做好推行工作,确保工作高效有序推进。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻