眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应(2)

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-11-05 13:28:45 编辑:刘晓陌
0

[导读]眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应:最新综艺节目《演员的诞生》在开播期间,章子怡和刘烨因郑爽的演技而表演了一场“教科书级”吵架。

2017年11月4日,杭州,《演员的诞生》发布会,章子怡、宋丹丹、张国立、刘烨出席活动。章子怡毛衣配纱裙大秀美腿,捂嘴大笑高冷女神破功,拖拽“死尸”刘烨乐开花。

章子怡回应看郑爽即兴表演后发飙:我跟刘烨的争执就是一场表演,只是我们演得像。章子怡表示做导师压力大,也提到在未来的录制中“如果观众愿意听到真实的声音,我想我们的压力会少一点。”张国立更是透露子怡导师现场认真负责,在某场pk中曾表示两个演员都不想选。面对节目中的流量演员,总导演吴彤说,其实现在主动报名的有很多,也有人愿意零费用加盟,未来甚至有4人pk,“我觉得郑爽愿意来是她想认真演戏的,这很有勇气。”

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com