眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-11-05 13:28:45 编辑:刘晓陌
0

[导读]眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应:最新综艺节目《演员的诞生》在开播期间,章子怡和刘烨因郑爽的演技而表演了一场“教科书级”吵架。

眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应

眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应

眼神互怼 节目现场跟刘烨吵架?章子怡这样回应:最新综艺节目《演员的诞生》在开播期间,章子怡和刘烨因郑爽的演技而表演了一场“教科书级”吵架。4日,《演员的诞生》举行开播发布会,张国立及导师宋丹丹、章子怡、刘烨悉数到场,章子怡也首次澄清节目中与刘烨吵架事件:是在表演。极少参加综艺节目的章子怡,在现场强调:“我一直在等《演员的诞生》这样的节目”,更坦言自己挺综艺的,特能玩。而对于关于第一期节目中因为郑爽演技与刘烨发生的争吵,章子怡表示:那真的是表演,可能我演得太像了,刘烨又那么配合……才导致了网友们误以为真。而同班同学刘烨则感叹:她太用功了。刘烨偶尔会给章子怡发消息,劝她“别太较真”。  

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻