延边富德主场3比0击败贵州 他们用一场胜利告别中超

资讯 > 体育 来源:吉网 作者:于洋 时间:2017-11-05 12:51:59 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月4日,2017赛季中超联赛收官战8场比赛同时打响,已经提前降级的延边富德在主场迎来了贵州恒丰智诚。最终,延边富德主场3比0战胜贵州恒丰智诚,球队以一场胜利结束了中超之旅。

11月4日,2017赛季中超联赛收官战8场比赛同时打响,已经提前降级的延边富德在主场迎来了贵州恒丰智诚。最终,延边富德主场3比0战胜贵州恒丰智诚,球队以一场胜利结束了中超之旅。

虽然已经提前不幸降级,但在最后一个主场的谢幕战中,延边富德依然竭尽全力,以回馈风雨同舟对球队不离不弃的广大延边球迷。比赛第10分钟,延边富德进行人员调整,崔仁替换李龙登场。延边富德在第15分钟取得领先,池忠国中圈附近的过顶长传准确找到了替补登场的崔仁,后者没有贪功而是将球头球点给了位置更好的斯蒂夫,斯蒂夫面对门将冷静推射得分。延边富德1比0贵州恒丰智诚。

第31分钟,延边富德扩大领先优势,池忠国的直塞球找到了机敏前插的崔仁,崔仁抢在智诚门将王卓前将球铲射入网,延边富德2比0贵州恒丰智诚。

易边再战,主场作战的延边富德丝毫没有收手的意思,而是继续加强进攻。第67分钟,斯蒂夫完成本场比赛的梅开二度。韩光徽前场左路将球送到斯蒂夫脚下,斯蒂夫展现了超强的个人能力,连续的假动作晃过了杜威,最后冷静推射完成破门。斯蒂夫攻入本赛季个人中超第18球。延边富德3比0贵州恒丰智诚。第73分钟,延边富德用李浩换下了斯蒂夫,全场球迷对斯蒂夫报以热烈掌声。

最终,延边富德3比0击败对手,用一场胜利结束了本赛季的中超所有比赛。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻