谭龙90分钟完成绝杀 亚泰客场胜北京最终名列中超第七

资讯 > 体育 来源:吉网 作者:于洋 时间:2017-11-05 12:48:57 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月4日下午15时,2017赛季中超联赛第30轮收官战同时展开,长春亚泰客场2比1战胜北京中赫国安。最终,长春亚泰在2017赛季中超联赛中位列第七,创造了近年来的联赛最好成绩。

11月4日下午15时,2017赛季中超联赛第30轮收官战同时展开,长春亚泰客场2比1战胜北京中赫国安。最终,长春亚泰在2017赛季中超联赛中位列第七,创造了近年来的联赛最好成绩。

开场后双方迅速进入对峙状态,双方各有攻防。战至上半场后段双方拼抢对抗更趋激烈,马里尼奥禁区前起脚强射被拉尔夫近距离封堵,双方硬碰硬接触中马里尼奥痛苦倒地。最终,双方以0比0结束上半场。

易边后双方继续激烈对峙,场上不断出现球员倒地的场景。第53分钟,周大地因侵犯拉尔夫领到黄牌;国安任意球攻势中于大宝头球被挡偏出底线。第67分钟,亚泰利用点球机会取得入球,亚泰快攻中连续打出直传斜插,程长城插入禁区,面对出击门将斜向趟球,杨智收势不住将其撞倒,考绍伊判定点球,马里尼奥操刀破门。马里尼奥打入本赛季第3粒入球。

第75分钟,国安右路传中,于大宝前点飞身头球,其身后盯防的伊斯梅洛夫似乎在摊手示意自己没有推搡于大宝,结果皮球打在了他摊开的手臂上,考绍伊判定点球,索里亚诺操刀破门。索里亚诺收获本赛季第16粒入球。

第90分钟,谭龙为亚泰打入制胜球,亚泰打出线路清晰的快速反击,谭龙带球冲至禁区前稍有趔趄,他快速调整中突然起脚劲射,皮球直飞入球门近角。谭龙打入本赛季第8粒入球。随后,谭龙因脱衣庆祝领到黄牌。最终亚泰2比1战胜国安。  

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻