吉林男子酒后持刀想干啥?寻衅滋事是要付出代价的!

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林日报 作者:北方法制报 时间:2017-11-04 23:05:00 编辑:杜小妖
0

[导读]10月24日16时45分,结束了一天工作的东丰县某银行员工齐某来到单位后院,准备骑自行车回家。刚一出后门,便看到一男一女两人在院子对面角落的白色轿车旁边撕扯在一起,那名男子上身赤膊,女子倒在地上。

10月24日16时45分,结束了一天工作的东丰县某银行员工齐某来到单位后院,准备骑自行车回家。刚一出后门,便看到一男一女两人在院子对面角落的白色轿车旁边撕扯在一起,那名男子上身赤膊,女子倒在地上。

还没等齐某弄清楚状况,那名男子发现有人看向自己,立刻将目标转移到齐某身上,一边飙着脏话,一边从身旁白色轿车的后备箱里取出一把近一米的长刀,直奔齐某而去。见状不妙,齐某紧忙跨上自行车向院外逃走,还没等出院门,就听身旁一阵疾风伴着重物落地的声音。惊慌的齐某顾不得细看,又向前驶出一段距离后才回头查看,一块巴掌大的砖头停在刚刚自己经过的位置。

436a000077ad7d1d4ca5

436c00006601647a72a2

确认那名持刀男子没有追来,惊魂未定的齐某赶忙掏出手机拨打110报警。

东丰县公安局接到警情后快速反应,第一时间组织特警大队和属地派出所前去处置。到达现场后,民警经过反复查找,在一辆白色现代轿车中将躲藏在副驾驶位置的男子找到,车内还有一名中年女子坐在驾驶员位置。在判明情况后,现场民警果断出击,由一名特警队员强行打开车门,两名特警队员协同配合,在开门的一瞬间,一人夺刀,另一人将男子迅速从车内拉出,与现场民警共同完成对该男子的控制。其余民警负责控制车内女子和现场警戒。整个处置过程仅用时36秒。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻