CBA联赛第三轮 吉林110比124负广厦

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:张秋磊 时间:2017-11-04 06:58:36 编辑:李子
0

[导读]北京时间11月3日,CBA联赛第三轮广厦对阵吉林的比赛开打。广厦队在比赛的第一节就拉开了很大的分差,最终以124比100战胜了吉林队。

CBA联赛第三轮 吉林110比124负广厦

东亚经贸新闻记者 张秋磊 

北京时间11月3日,CBA联赛第三轮广厦对阵吉林的比赛开打。广厦队在比赛的第一节就拉开了很大的分差,最终以124比100战胜了吉林队。

台湾老将林志杰在比赛的一开始就锋芒毕露,连续两记三分球之后又上篮命中,福特森也锦上添花命中中投,在刘天意进球之后林志杰再次三分命中,福特森也外线建功,广厦队一举打出了16比2的开局,打停了吉林队。第一节结束的时候广厦以34比16领先。

兰德里在第二节开始命中投篮,博洛西斯马上还以颜色,崔晋铭也在篮下打成2+1,吉林队有反击的趋势,不料林志杰突破分球助攻博洛西斯扣篮得手,韦弗和兰德里携手发威连取7分,把分差缩小到了10分以内,不料福特森马上还以颜色,广厦队再次把分差拉大,在第二节结束的时候广厦以63比46领先。

福特森和胡金秋在第三节一开始联手砍下6分,高诗岩随后命中中投,韦弗三分命中之后兰德里扣篮得手,在第三节结束的时候广厦队仍然以90比75领先。第四节吉林队一直不能把比分缩小。比赛提前失去了悬念。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻